Виды меха для шуб

article83.jpg

Сегодня рынок меховых изделий наполнен оригинальными идеями. Но прежде чем что-то покупать, необходимо узнать, какие виды меха для шуб в Махачкале существуют. Масштабная мода тяготеет к стандартным арендам: пуховики и пальто стали обязательными элементами зимнего гардероба. Но роскошь и статусность никто не отменял, поэтому натуральная шуба всегда будет пользоваться спросом.

 

Виды меха для шуб: нестандартные решения

Для пошива стильных моделей сегодня применяется более двух десятков видов меха для шуб. Они не только согревают в зимнюю погоду, но и являются элитным элементом гардероба. Шиншилла и горностай являются самыми дорогими и редкими видами. Их стоимость зависит не только от репутации королевских мехов, хотя раньше их использовали в пошиве нарядов для королевских особ. На статусность меха влияет еще то, что горностая и шиншиллу трудно разводить в искусственных условиях. Все знают, что пушных зверей сегодня выращивают в условиях специальных ферм, а еще много лет назад их добывали при помощи охоты. Это отражается на стоимости - теперь шубу позволить может не только королевская особа. Возможности разведения позволяют изготавливать новые и необычные виды меха с многообразием решений. Популярная норка сегодня представлена в широком многообразии: от белоснежных и голубовато-серых, которые не водятся в дикой природе, до натуральных коричневых оттенков с градиентом.

Меховая мода живет по своим законам и предлагает различные виды шуб из натурального меха. Есть модели, которые являются элементом собственного статуса: модели из шиншиллы или соболя. Это классика и смотрится она лучше в классических моделях. Есть демократичные виды меха: мутон, бобрик, каракуль. Именно такие материалы являются уникальным решением для создания смелых нестандартных идей.

 

Искусственный и натуральный мех

Все изделия попадают под одну из двух больших групп: искусственные и натуральные. Стоимость также отличается в зависимости от того, из какого вида животного изготовлена вещь. Разновидность меха обладает следующей ценовой категорией:

  1. Самые дорогие - соболь, выдра, норка, лисица, шиншилла. 
  2. Средняя стоимость - белка, выхухоль, лисица, росомаха, хорек.  
  3. Самые дешевые - заяц, кролик, крот, русская и китайская норка.
Необходимо выбирать шубу из натурального меха в зависимости от того, как часто и куда вы будете ее носить. Если вы хотите приобрести теплую шубу, тогда поищите информацию о месте происхождения животного, из которого она изготовлена. Если животное обитало в теплых странах, то мех не будет согревать, как бы селекционеры не пытались. Самые теплые шубы изготавливаются из меха бобра, выдры, енотовидной собаки. Для относительно теплых зим рекомендуются шубы из соболя, каракуля, норки, нутрии. Если вы хотите приобрести шубу для светских выходов, то можно приобрести модели из зайца, крота, шиншиллы.
 
 
 
Правила покупки качественных меховых изделий
 
Не стоит покупать шубу спонтанно. Лучше некоторое время потратить на поиски и внимательно ознакомиться с потенциальными дефектами. Основные правила выбора шубы из натурального меха:
 
  • Ворс должен блестеть. Необходимо обратить внимание на выделку. Шкурка некачественной выделки тяжелее и может деформироваться со временем.  
  • Самые дорогие изделия произведены из спинок норки. Спинка обладает длинным ворсом, который закрывает подпушек. 
  • Число швов не должно быть большим. Вы же не хотите себе изделие из кусочков? 
  • Хранить шубы нужно вдали от влияния ультрафиолета и несколько раз проветривать. Также нужно использовать средства от моли. Перед тем как повесить шубу в дальний шкаф, нужно тщательно ее очистить.  
  • Шуба из кролика согревает в холода, несмотря на то, что стоимость на такие изделия невысокая. Если кроличья шкурка качественно сделана, то она весит не много.  
  • Проверить качество окраса меха можно при помощи белого носового платка. Обхватите пучок ворсинок платком и потрите между пальцами. Если на платке появились пятна - перед вами некачественный товар.

 

Купить качественную шубу в магазине Золотое Руно
 
Если вы хотите купить шубу в Хасавюрте из натурального меха, обратитесь в наш магазин Золотое Руно. У нас вы найдете широкий выбор моделей разных фасонов и цветов. Вы получите профессиональную консультацию наших менеджеров, ведь на протяжении долгого времени мы реализуем качественные меха в Махачкале. В наличии доступны шумы из норки, лисы, песца, мутона, нутрии. Если вы находитесь в поисках достойного меха, который будет радовать вас длительный период, позвоните по телефону 8-928-286-50-93. Даже самый требовательный клиент найдет среди наших изделий то, что соответствует его требованиям и бюджету. Не лишайте себя удовольствия выглядеть сногсшибательно.

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 818 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!