Найти модные норковые шубы в Дагестане.

article65.jpg

 Присутствие норковой шубы в гардеробе женщины говорит о тонком вкусе её обладательницы, о достатке и успешности. Современный мир меховых изделий предлагает столько фасонов норковых шуб, такое разнообразие цветов и оттенков, что каждая представительница прекрасной половины сразу ощущает сразу роскошь, тепло, красоту выбранного меха.
Одним из самых популярных меховых салонов  Дагестана является «Золотое руно» в Хасавюрте, здесь представлен широчайший ассортимент потрясающих норковых шуб.

Купить норковую шубу в Дагестане, ту единственную и неповторимую, в которой Вы почувствуете себя настоящей леди, можно в меховом салоне «Золотое руно». Такие изобилие выбора норковых шуб, все они роскошны и по-своему элегантны, неповторимы, здесь представлены неповторимые, потрясающие шубы из норки самого лучшего качества.
Представленный выбор норковых шуб просто шикарен: есть шубы длинные и короткие, приталенные и расклешенные, с капюшоном и с воротником. По желанию каждой покупательницы и учитывая её природные данные, опытные консультанты салона «Золотого руно» подберут несколько наиболее подходящих вариантов самых модных силуэтов.
Норковая шуба в Дагестане приобрела популярность именно в конце прошлого столетия, благодаря огромной работе, проведенной селекционерами, они вывели несколько десятков различных разновидностей меха по цвету.
Настоящие ценители меха полюбили норковые шубы в Дагестане за неподражаемый гладкий и блестящий ворс с подпушью. Мех норки обладает особым строением, он влагоустойчив, отлично сохраняет тепло, носить норковые шубы можно порядка десяти и более зим, при этом мех не изменит ни цвета, ни свойств, а если Вы купили классическую модель норковой шубы, то из моды Ваш наряд не выйдет. Норка имеет естественные природные цвета, такие как: белый, черный, серый, коричневый. Между этими основными цветами норки существуют еще оттенки, и смешанные тона. К таким цветам относятся: серебристый, бежевый, серо-голубой, лавандовый, жемчужный, серо-коричневый, темно-шоколадный, серо-сиреневый, светло-коричневый.

Выбирая норковую шубу, каждая женщина стремится найти свой, неповторимый цвет, фасон, так, чтобы шуба гармонировала с внешностью и с образом. Например, блондинки предпочитают норковые шубы с серебристым оттенком, брюнетки очень любят норковые шубы черного цвета, самая роскошная и дорогая норка черного цвета - это «блекглама», а юные девушки с идеальной кожей любят красоваться в роскошной белой шубе.
На модных показах ошеломительным успехом пользовались новинки в мире меха, шубы из крайне редких видов норки под названием «Звездная пыль» или stardust- это серый мех с мелкими белыми точками. Норковая шуба из такой норки выглядит потрясающе красиво, удивительное сочетание благородного серого и белого цвета.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1967 просмотров
Комментарии (1)
Сабина # 18 ноября 2015 в 11:28 0
Кажется, я наконец-то нашла свой любимый фасончик норковой шубы, вот такая черненькая с широким поясочком и именно вот такой длины,
Скажите, а у Вас есть размер чуть побольше или все шубы на миниатюрненьких девочек?