Меховая мода в Дагестане на норковые жилеты, шубы и болеро.

article67.jpg

Меховой салон «Золотое руно» в Хасавюрте представляет для всех любителей пушистой, мягкой верхней одежды абсолютно новую модную коллекцию норковых шуб сезона 2015-2016г.
Наступивший сезон радует нас великолепными изделиями из меха норки, соболя, лисы, песца. Надо заметить, что любители прямого силуэта и черно-белой окраски, могут быть совершенно спокойны. Классический стиль в мире норковых шуб остается на подиуме, а наряду с любимым стилем можно увидеть совершенно новое видение обработки меха. Меховые изделия ярких цветов приковывают взгляды и оживляют веселым окрасом.
Использование современных способов отделки, с интересным расположением шкурок при шитье и крое, а также оригинальная отделка меховых изделий одного вида меха другим, различающимся по фактуре, внесли в модную коллекцию нотку пикантности.
Наряду с классическими видами меховых пальто и полупальто в модную коллекцию вошли современные норковые шубы и полушубки, которые выполнены известными дизайнерами, придерживаясь новых тенденций меховой моды. Представленные норковые шубы в Дагестане отличаются от норковых шуб прошлого сезона оригинальностью обработки меха, например, такими способами как, лазерная обработка, щипка и стрижка.
В меховом салоне «Золотое руно» всегда можно купить норковую шубу в Хасавюрте, отличающуюся модной интересной расцветкой. Представленный выбор меха может осчастливить даже самую притязательную и капризную леди, можете смело выбирать из таких видов как: blackglama, scanblack (сканблэк), mahogany (махагон), scanbrown (сканбраун), sapphire (сапфир).
Норковые шубы в Дагестане, представленные в салоне «Золотое руно» давно известны не только жителям республики, но и Чечни и Северного Кавказа. Меховые изделия ценятся за великолепный дизайн моделей, идеальный крой и безупречное качество, за переливы и блеск меха.
Мех норки является, по внешнему виду, самодостаточным, красивым и нежным, и не нуждается во всяких дополнительных украшениях. Лучшие норковые шубы в Дагестане всегда сдержаны, элегантны и консервативны.
Такой сдержанный крой меховых изделий относится к классическому стилю, именно стильные шубы всегда остаются на пике моды, время обходит их стороной, не теряют свой актуальности, солидные дамы и деловые леди всегда отдают предпочтение классике.

Современные модницы обратили свои взоры на богатые норковые шубы, украшенные соболями, элементами из каракуля или со вставками из другого ценного меха.
Новые модели смотрятся очень эффектно и свежо, они востребованы среди уверенных и успешных женщин, которые позволяют иметь в своем гардеробе несколько меховых изделий. В этом сезоне на модных подиумах можно увидеть шикарные норковые жилеты, меховой жилет становится важной частью женского гардероба. Норковые болеро очень тонко и изящно подчеркивают женскую красоту.
 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2438 просмотров
Комментарии (3)
Раиса # 22 ноября 2015 в 20:04 0
Девочки какие шубки норковые в этом салоне, просто загляденье, а еще я видела необычные пальто, смотрятся современно и цвета очень позитивные, хочу себе жилетку норковую, планирую прийти с сестрой и тогда разгуляемся, оххх...
Светлана # 25 декабря 2015 в 10:40 0
Девочкам огромное спасибо, за то что помогли выбрать шубу и красивые сапожки, всех благ и с Новым годом
Хава # 20 октября 2016 в 15:01 0
Я тоже 3 года назад покупала шубу в вашем магазине и очень довольна! Скажите пожалуйста, у вас есть вариант принести старую шубу и с доплатой взять новую???