Греческие шубы из норки в Хасавюрте

article84.jpg

  Несмотря на жаркий климат, Греция пользуется спросом своими доступными по цене, красивыми и качественными мехами. Греческие шубы из норки в Хасавюрте являются одними из самых качественных.

 

Особенности шубы из зимней норки

В Грецию норку завозят из Америки и Канады. Там расположены меховые фабрики, на которых изготавливаются оригинальные и качественные изделия из этого пушного зверя. Обычно это зимние норковые меха, которые отличаются большой густотой. Летом норка линяет, и ее шкурка смотрится бедно и скудно. Меховое изделие из летнего зверька быстрее изнашивается.

В нашем каталоге Золотое Руно вы найдете модели на любой вкус. Мех у греческой шубы не имеет заломов, швы качественно и аккуратно обработаны. Норковые манто имеют легкий и пышный вид.

 

Правила выбора норковой шубы

Если вдруг вы решили купить норковую шубу в Хасавюрте, ознакомьтесь с несколькими советами, которые помогут сделать правильный выбор:

  • На момент примерки вам должно быть комфортно. Плечи должны быть на месте, в зоне груди не сдавливать. Не думайте, что со временем шуба сядет по фигуре, растянется. Лучше сразу купить идеально сидящую по фигуре шубу.
  • Проведите рукой по меху. Он должен быть мягким, приятным на ощупь. Все ворсинки должны смотреть в одну сторону.
  • Качественная шуба не должна быть тяжелой. Даже если на фото модель выглядит бесподобно, но на плечах тяжело, значит, нужно выбрать другой вариант.

 

 

Репутация поставщика

Греция является поставщиком-лидером норковых шуб на наш рынок. Там создаются только качественные, изысканные и красивые меховые изделия, что при первом взгляде невозможно поверить, что такая красота была создана человеческими руками. Если вы выбираете шубы греческого изготовления, то защищаете себя от покупки подделки.

 

От чего зависит стоимость?

Многие недоумевают, почему на эти изделия стоимость высокая? Качество норки является одним из самых высокой среди других видов меха. Создание каждого отдельного мехового изделия в Греции требует времени, ведь шубы изготавливаются в одном экземпляре.

 

Покупка греческой норковой шубы в магазине Золотое Руно

“Золотое Руно” — первый мультибрендовый салон меха в Дагестане. На протяжении длительного времени мы сотрудничаем с крупными изготовителями верхней одежды из Италии, Греции, Турции, России, Китая, что позволяет нам создавать сезонную коллекцию на базе лучших видов меха. Все модели отличаются стилем, который идеально вписывается в современный ритм жизни и соединяет в себе комфорт и модные тренды. Если вы хотите купить качественную греческую шубу, обратитесь в наш магазин по телефону 8-928-286-50-93.

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 449 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!