Черные шубы с капюшоном в Хасавюрте

article81.jpg

 Шикарная шуба - это долгожданная мечта почти каждой женщины. И не только потому, что в ней она будет приковывать к себе восторженные взгляды, но и потому, что в качественной шубе из натурального меха ей будет тепло и комфортно даже в самые знойные холода. Но так как это изделие стоит дорого, то к выбору необходимо отнестись серьезно, подробно рассмотрев модели и выбрав подходящий цвет и фасон.

 

Выбор черной норковой шубы

Самым главным фактором при выборе шубы является мех. Ведь качество является не только главным показателем внешнего вида, но и практичности носки. Наиболее популярным мехом для шубы во всем мире является мех норки.

Еще в далекие времена его применяли в качестве изготовления верхней одежды. Ведь кроме потрясающего и дорогого внешнего вида, он имеет высокие эксплуатационные свойства. При грамотном и бережном уходе шуба прослужит более 30 лет, и это не сравнить с другими видами меха.

 

Главные виды меха

На рынке представлено широкое разнообразие норки и каждый вид обладает своими особенностями. А теперь остановимся на самых популярных видах норки.

Американская норка

Именно этот вид положил начало в создание шубы из норки. Его привезли в Европу в 19-ом веке и стали разводить на животных фермах. Мех норки длинный и роскошный, густой и гладкий. Поэтому американская норка стоит дорого, но оправдывает свою стоимость. Еще одной отличительной чертой этого вида считается тот факт, что мутация норки позволяет выращивать животных разных цветов и применять эту особенность в создании потрясающих меховых изделий. Сегодня натуральная цветовая гамма меха этого животного варьируется от белоснежных оттенков до насыщенного черного цвета. Наиболее популярным считается коричневый цвет, но американка встречается в серых, жемчужных, светло-голубых оттенках.

Европейская норка

Если сравнивать размеры американской норки, то европейская немного меньше. Шерсть короткая и густая, плотно прилегает к телу зверька. Эти особенности меха помогают животному комфортно чувствовать себя возле озер и водоемов. Природным цветом данного вида норки является бурый с серым отливом.

Русская норка

Данный вид был выведен только в России. Высокий ворс и густой подшерсток меха позволяют такому изделию быть теплым, устойчивым к осадкам и влажности.

 

Черная норковая шуба - изысканная классика

Черный цвет всегда пользуется спросом и никогда не выходит из моды. Многие женщины, выбирая норковую шубу, предпочитают именно этот цвет. Наиболее востребованной моделью считается шуба-поперечка, которая в черном цвете смотрится шикарно. Поперечку предпочитают носить молодые девушки и женщины. Черная шуба с капюшоном в Хасавюрте является практичным и эффектным вариантом. Цвет подходит ко всем аксессуарам и не загрязняется. Черная шуба сделает блондинку яркой, а брюнетке подчеркнет ее черты лица.

Основным особенностями популярных видов норки черного цвета считаются:

  • насыщенный цвет,
  • эффектный внешний вид меха,
  • качественная шерсть,
  • отделка высокого качества.

Меховые изделия изготавливаются из самых лучших шкурок, которые тщательно отбираются для пошива. Неважно, какой фасон вы выберете, черная шуба из норки всегда будет подчеркивать вашу индивидуальность и неповторимость.

В нашем магазине "Золотое Руно" вы найдете широкий выбор черных шуб с капюшоном по привлекательной стоимости. Мы гарантируем достойное качество и утонченную роскошь, которая будет визитной карточкой вашего образа. Чтобы примерить на себя различные образы и подобрать подходящий вариант, позвоните по телефону 8-928-286-50-93.





 

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 363 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!